Selasa, 02 Januari 2018

Tengkyu 2017


Ini telat banget yah menulis soal 2017 padahal udah masuk 2018, alasannya simple belum sempet atau malas hehee. Tapi yah terima kasih untuk 2017 yang luar biasa, Alhamdulillah masih bisa menyelesaikan semua masalah di 2017 dengan baik, belajar jadii lebih dewasa lagi, lebih banyak bersyukur dan tidak mengeluh, dan banyak hal lainnya di 2017. Tetiba pengen flashback

Pekerjaan

Di 2017 kemarin ada yang berubah soal pekerjaan, ini salah satu yang paling membuat galau, ehhe, sampai cerita kebanyak orang soal masalah pekerjaan ini. Jadi awalnya saya di Divisi Community Development, terus di bulan maret tiba-tiba ada rolling jadi dipindahkan ke Marcomm, sama-sama di detik tapi tetap saja pindah tim dan udah nyaman banget sama tim community, ini udah bukan soal teman kerja lagi, lebih dari itu sama mereka, sampai miting terakhir nangis saking sedihnya. Tapi hidup ini terkadang memang soal penerimaan, akhirnya saya mengerti apa itu menerima dan menjalani dengan ikhlas.

Travelling

Tahun 2017 setidaknya lebih baik di banding 2016 soal travelling, di tahun ini mengunjungi dua tempat pantai dan pegunungan. Awal tahun sempat ke Pantai Sawarna dengan lika-liku ceritanya, kemudian ke Dieng pada  bulan September. Dieng salah satu daerah yang menajdi destinati dalam hidup saya. Perjalanannya menyenangkan karena bersama teman-teman yang nyenengin. Selama perjalanan penuh dengan tawa, dan hal-hal konyol. Dieng ah jangan ditanya betapa indahnya tempat itu jangan lupa untuk mencoba tempe kemul yang rasanya khas banget, sampai selama makan disana ya harus nyari tempat makan yang ada tempe kemulnya.

Kisah Cinta

Tahun  2017 biasa-biasa aja haha, yah ga ada yang special, ga ada yang bikin patah hati atau jatuh cinta, kayaknya emang lebih banyak di fokuskan sama pekerjaan dan memperbaiki diri. Semoga tahun 2018 bisa bertemu dengan seseorang yang baik, yang bisa menjadi imam dunia akhirat sambil terus memperbaiki diri

Nonton Teater

Satu hal yang tidak akan dilupakan di 2017 adalah nonton teater Perempuan-Perempuan Chairil, ini adalah moment yang luar biasa setelah tahun sebelumnya gak kebagian tiket nonton teaternya Minkeu,  (Bunga Penutub Abad)

Jadi itu adala flashback 2017 yang paling berkesan dalam satu tahun kemarin, semoga jadi lebih baik lagi

Cerita Juli 2022

 Dear Juli Selalu yah Juli ini punya cerita yang luar biasa untukku, aku selalu dibuat banyak belajar dibulan Juli ini.  Juli ini adalah bul...